Wo finde ich den Begleitschein?

Die Begleitscheine von den Sendungen über TheraPlus finden Sie im Modul Sendungen.

Wenn Sie das Modul Sendungen öffnen, wählen Sie auf der rechten Seite im Kalender den Zeitraum der Sendung aus.

Um den Begleitschein angezeigt zu bekommen, wählen Sie die Sendung aus, gehen oben rechts auf das Druckaktionen-Menü und klicken auf Begleitschein drucken...

Die zwei folgenden Dialoge müssen mit Drucken und OK bestätigt werden, damit die Druckvorschau des Begleitscheins angezeigt wird.

Der Begleitschein von der zuvor ausgewählten Sendung wird nun angezeigt und kann ereneut gedruckt werden, indem Sie auf Drucken... klicken.

Nun öffnet sich der Druckerdialog, um den Begleitschein auszudrucken, indem Sie auf Drucken... klicken.