Wo sehe ich, was ich versendet habe?

Im Modul Sendungen können Sie nachvollziehen, welche Verordnungen Sie mit einer bestimmten Sendung digital an das Opta Data Rechenzentrum versendet haben.

Wenn Sie das Modul Sendungen öffnen, wählen Sie auf der rechten Seite im Kalender den Zeitraum der Sendung aus.

Wählen Sie die Sendung mit einem Mausklick aus, damit Sie im unteren Bereich die Verordnungen aufgleistet bekommen, welche in der ausgewählten Sendung enthalten sind.