Wie erstelle ich eine Privatrechnung

Um eine Privatrechnung zu einer Privatverordnung zu erstellen genügt es, wenn Sie die jeweiligen Behandlungen oder Termine auf erledigt setzen und anschließend bei der Verordnung über das Druckermenü eine "Direktrechnung drucken" oder "Direktrechnung erstellen".
Nachdem Sie eine der beiden Optionen ausgewählt haben, öffnet sich ein neues Fenster, in dem die durchgeführten Behandlungen aufgelistet sind.
Dort können Sie die Behandlungen auswählen/markieren, die Sie in Rechnung stellen möchten.
Mit einem Klick auf "Übernehmen" wird die Rechnung gespeichert und ggf. für einen Ausdruck angezeigt.