Wie kann ich mir die Termine eines Patienten / Mitarbeiters ausdrucken?

Patient:
Damit Sie für einen Patienten die Termine ausdrucken können, wählen Sie zunächst einen Termin des Patienten aus.
Über das Druckermenü gibt es die Option "Ausstehende Termine der Behandlungen drucken".
Wählen Sie anschließend das Format aus, auf dem gedruckt werden soll.

Mitarbeiter:

Wenn Sie für Ihren Mitarbeiter eine Terminliste ausdrucken wollen, gehen Sie dazu in das Modul "Mitarbeiter" und wählen den Mitarbeiter aus.
Über das "Menü der abhängigen Module" (Sprungmarke) wählen Sie die "Terminlistenansicht" aus, wählen den gewünschten Tag auf der rechten Seite des Kalenders aus und drucken über das Druckermenü eine Terminliste für den Mitarbeiter aus.