Wie erstelle ich schnell einen Termin?

Einen Einzeltermin erstellen Sie, indem Sie die einen Zeitraum in einer Terminkalenderansichten (Termin-Tagesansicht, Termin-Wochenansicht, Termin-Gesamtansicht) markieren und oben links auf das Verwaltungssymbol gehen und „Einzeltermin erstellen…“ wählen.
Anschließend erscheint das Bearbeitungsfenster, bei dem Sie weitere Eingaben vornehmen können.

Alternativ funktioniert das auch, wenn Sie die Taste F1 drücken oder einen Rechtsklick mit der Maus ausführen, „Verwaltung“ wählen und daraufhin „Einzeltermin erstellen…“ anklicken.
Bei diesem Weg muss zusätzlich der Zeitraum in dem Bearbeitungsfenster gesetzt werden.