Wie ändere ich meine Bankverbindung auf der Rechnung?

Sie haben die Möglichkeit Ihre Bankverbindung, die sich auf den Rechnungen befindet, in TheraPlus zu ändern.
Öffnen Sie dazu das Modul "Praxiseinstellungen" und wählen am oberen Bereich den Reiter "Betriebsdaten" aus.
Dort sehen Sie Ihren Leistungsbereich und können mit einem Doppelklick diesen bearbeiten und im neuen Fenster Ihre Bankverbindung hinterlegen. Setzen Sie zuvor das Häkchen damit Sie etwas in den Feldern eintragen können.
Bei der Eingabe wird auch geprüft, ob die IBAN korrekt eingetragen wurde, bei einer Fehleingabe wird dieses angezeigt.