Wie erstelle ich einen neuen Benutzer inkl. Berechtigungen?

• Aufruf des Moduls Benutzer (unter Liste der Module/System/Benutzer)
  • Auswahl des +/- Symbols - Option Erstellen
  • Unter Mitarbeiter den zuständigen Mitarbeiter heraussuchen bzw. eintragen
  • Unter Benutzername den Login-Namen eintragen, der später für die Anmeldung verwendet wird
    (Beispiel: M.Mustermann, Rezeption, Chef etc.)
  • Unter Rechte (zweiter Reiter) können im Bereich Modulrechte die Berechtigungen vergeben
    (über admin.png lassen sich die Rechte eines anderen Benutzers übernehmen)
  • Nach der Übernahme kann sich der Mitarbeiter mit seinem Benutzernamen und dem Standard-Kennwort 000000 anmelden
    (bitte beachten Sie, dass das Standard-Kennwort nach der Anmeldung geändert werden muss)