Wie kann ich eine Verordnung aufgrund eines Rückläufers korrigieren?

• Auswahl des Moduls Sendungen (Liste der Module/Abrechnung/Sendungen)
  • Markieren der Sendung oben links (ggf. den Zeitraum rechts im Kalender auswählen/erweitern)
  • Unterhalb unter Verordnungen den Rückläufer bzw. die betreffende Verordnung markieren
  • Klick auf das Menü der sonstigen Aktionen und Auswahl des Punktes Verordnungen zurücksetzen
  • VO_zur_cksetzen.png
  • Die zurückgesetzte Verordnung lässt sich über den Menüpunkt Verordnungen nach dem öffnen bearbeiten und taucht nach dem Abschließen für den erneuten Versand im Modul Verordnung zum Versenden wieder auf.